我家宝宝两个月多一点了,最近开始每天晚上都哭,好像很饿,但是塞到嘴里哭得更大声了,怎么回事啊,你们的宝宝有这样的吗?

推荐回答
树友u72843846
是不是看着像饿,找奶吃,但是给他吃他吃了一口就不吃了反而哭的厉害了是吗?这样的话就是肠绞痛,每天定点的哭闹哄不好!网上搜下排气操、顺时针揉肚子,看有效果没!不行的话就试试西甲硅油,我家宝宝那时候吃这个好的!
树友u74152280: 对呀,有时候吃着吃着就哭了,好像只有饿的时候哭,玩的好好的一吃奶就哭。