自从怀孕之后,我就是住在娘家,因为娘家什么都方便。这几天,老妈准备给家里的墙批上白灰,我应该回避一下吗?还有她准备只批一楼和二楼,还是我直接搬到三楼去住。

推荐回答
1874_
要回避的!不过,最好是让你妈妈下半年批灰,等你生完,月子做完在弄!这样万一味道很大你还可以外头躲避一阵子!批完之后如果刷乳胶漆的话,更要注意乳胶漆里的甲醛含量,批灰的时候注意粉尘,平时多通风,经过1,2楼最好带口罩,别多停留
树友u67294349: 现在就是准备批乳胶漆咯,我可以先回老公家里住几天,等她批完了我再回来住三楼可以吗?三楼不批的。真心不想回老公家里,家里被大哥大嫂一家住着,两三个孩子,好吵,我不上班,还得买菜煮饭伺候他们!