阿*****

3.16号移植的,这两天呕吐特别严重,所以辞职在家躺着,一下瘦了六七斤。突然觉得老公对我好冷漠!刚下班回来,我说想吃酸菜鱼叫外卖,他说外卖送过来就不好吃,就完了

推荐回答
树友u71918960
其他回答
树友u66425253
本来怀孕就容易多疑,是你多想了!男人一般都不体贴,正常的!你要放宽心,想吃啥就吃啥,想叫外卖就叫,不用问谁!多吃多休息,放宽心态
木子-sunny
是的,多多沟通
记忆变奏
那你就拉着他一起去店里吃,孕期会有些敏感,可以和老公沟通一下,跟他撒撒娇,让他多关心关心你,别自己闷在心里不开心,这样对胎儿也不好