29周,宫缩有点厉害,特别是晚上,肚子硬邦邦的,吃了两天保胎药没什么用的感觉,怎么办。

推荐回答
树友u57631829
其他回答
树友u73418560
肚子疼吗,疼的厉害就去医院打硫酸镁保胎,我5个多月的时候也是肚子疼宫缩厉害,住院保胎三天左右就没事了,后来把医生开的保胎药吃完到现在快31周了啥事也没有,保胎期间注意不要走动,能不下床尽量不要下床!
树友u73418560
肚子疼吗,疼的厉害就去医院打硫酸镁保胎,我5个多月的时候也是肚子疼宫缩厉害,住院保胎三天左右就没事了,后来把医生开的保胎药吃完到现在快31周了啥事也没有,保胎期间注意不要走动,能不下床尽量不要下床!