五谷杂粮可以吃吗能不能吃吗,宝宝20个月了天天不知道给宝宝吃啥,整天就吃面条和鸡蛋,有时候给点虾仁吃,宝宝很喜欢吃,还喜欢吃大米饭,米饭给宝宝吃好不好,问问专家

推荐回答
艳艳天若有情
可以吃了,我家宝宝现在是我吃什么,他跟着吃,如果不喜欢的吃的少了,我才给他另外做点,现在是一周四个月,只是调味淡点,米饭,面条,小米稀饭,馒头什么都给喂
其他回答
树友u68758467
回答:都这么大了什么都可以吃啦,前题是他可以嚼的烂别噎着了。
树友u55212125
宝宝都那么大了,什么都可以吃了!我们家宝宝五个月的时候就吃米饭了。
树友u73133522
肯定能吃啦,都可以正常吃东西了跟我们大人一样