我家宝贝七天了,一直很安静,很少哭,就是快醒的时候哼唧两声,一喂奶就好了,吃完又继续睡。总是听到别人家奶孩子的哭声,我家孩子安静的让我有点不安了,希望是我多虑了

推荐回答
树友u40546905
孩子没有不舒服肯定不好哭了,我家宝贝小时候也不好哭,只有饿了拉臭臭会哼两声,其他时候特乖,现在每天唧唧哇哇的特别喜欢人陪他玩,闲不住的小家伙
其他回答
树友u58967792
这样孩子如果没有哪里不舒服 一般不会太淘气 好弄大 我家刚出生就是除了饿哼哼两声 其他时间不哭不闹 大了自己就去玩了不用管 累了吃奶睡觉 精神了还自己去玩