树友q32ddr1l

怀孕前体重125斤左右身高167一个多月开始有反应然后吐的特别厉害吃不下饭吃了就吐吐了还难受过了三月后稍微好了点但是每天早上还是干呕的现在29周了重的有40多斤

推荐回答
雨落花台dan
每个孕妈妈的情况不同,有的孕妈妈很少有孕吐反应,有的孕妈妈一直孕吐到宝宝出生,其实只要宝宝健康发育就会觉得安慰,多注意营养,可以咨询下产检医生有没有缓解孕吐的药物。
其他回答
树朵朵爸爸
每个孕妈妈的情况不同,有的孕妈妈很少有孕吐反应,有的孕妈妈一直孕吐到宝宝出生,其实只要宝宝健康发育就会觉得安慰,多注意营养,可以咨询下产检医生有没有缓解孕吐的药物
树友wg2xkevs
你这重的有点偏多了,最好怀孕期间体重不超过30,而且现在才29周,后期会长的更快,所以要多走走,每天最好是走个6000多步,比较好,少吃多餐,祝好运。
树友u57686513
宝妈属于正常现象,一般怀孕后期体重增加的比较快的,