不知道,最近很烦躁,孩他爸到点不睡玩手机,我已经很努力克制自己了还是没有控制住,心像被烧了一样,等到他睡了,我就清醒得不想睡了,现在就轮到我看手机了,好痛苦

推荐回答
大爱欧诗漫
其他回答
树友sofwh3jx
可以和老公沟通一下,心情不好会影响宝宝的,孕期睡眠质量一定好
树友bb71libb
我们家之前那个也是晚上,玩手机,白天睡觉了,什么,他都不动的。
树友u73555486
别烦躁、把心情调理好、给你老公说让他陪着你、你睡就让他也睡、你睡醒就叫醒他、这样你心情就会好一点了、心情好的话对你对宝宝都好、你老公一定不会不答应的吧