树友1h1ivs68

亲爱的宝妈,你们的宝宝开始添加辅食和钙剂了吗?

最佳回答
6个月后开始添加辅食,至于补钙,如果宝宝是纯母乳喂养,只是轻微缺钙,等孩子6个月可以添加辅食的时候,可以进行食补,如果宝宝特别的缺钙,缺钙比较严重。宝宝有烦躁、不易入睡、不易进入深睡状态、入睡后爱啼哭、易惊醒、入睡后多汗等症状,那也是等6个月后开始补充钙剂。
其他回答
树友u63623135
鱼肝油吧!其他都没补!
树友u64791929
满5个月就开始添加,母乳不够,也要上班,宝宝能吸收,挺好
树友u69374945
因为母乳不足,四个多月就添加辅食了,钙剂的话没补充过。就是三个月体检时医生说买维生素AE滴剂给宝宝吃,就迟了一个月。