谁能看懂这个单子大概怀孕多久了,我说要做B超医生说太小了没让做,月经期不准两个月来一次都有,所以按末次月经不准,

journal_insert_pic_990365301
推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u41968485
怀孕时间一般都是按照你末次月经来的时间计算的,你可以问一下医生
树友kekk3fff
我的报告和你差不多,未次月经2月27号,4月12号抽血和B超,B超显示宫内可见两个无回声区,医生说了是怀孕了,但未见卵黄囊和胚胎,这几天我都在害怕中,等再过几天再复查
树友78du9vtq
这应该是刚怀上没有多久,孕酮有点低,绒毛那个也有点低,得到孩子4 50多天的时候在做彩超就能有胎心了,现在只能看见有孕囊,没事,现在只要做好保胎就好。