各位宝妈们,胎动到底啥感觉?我是双胎18周多了,没经验实在不知道胎动什么感觉,听说这个周数应该有胎动了!我并没啥感觉啊,只是每天偶尔会有抽抽的疼痛感,那是胎动吗

推荐回答
酷酷妈爱赚钱
其他回答
树朵朵爸爸
我是感觉肚子里面有虫子蠕动,我也是刚感觉到的,有的时候感觉肚子里的东西像眼皮跳那样,突然跳一下
树友u18426348
一般从四个月开始会感觉到微弱的胎动,五个月之后更加明显,宝妈双胎现在的孕周四维检查预约过了吗?
树友u66037509
一般16到20周有胎动,不是疼痛感,刚开始很轻,感觉小鱼在肚子里游,后来就能感觉宝宝在里面翻身,拳打脚踢。