树友6ds48rph

怀孕4个月长智齿可以吃甲硝唑妈

推荐回答
90后灵儿
你好怀孕初期智齿发炎肿胀疼痛不适这建议在医生指导下服用药物治疗的.意见建议:在怀孕期间是不可以随意的用药,甲硝唑是孕期禁用药物这可能会导致胎儿畸形,建议你不要服用,可以服用阿莫西林,VC银翘片等治疗,注意多喝水要禁食辛辣刺激食物,可以使用淡盐水漱口的,如果口服用药效果不好的话,可以使用青霉素,头孢类药物输液消炎治疗.做好孕期检查
5个月辅食攻略

4个月就给宝宝添加辅食的旧观念已经过时了,究竟什么时候给宝宝添加辅食的问题在妈妈圈一直都众说纷纭。网上更是充斥着各式各样的“育儿达人”有建议4个月就给宝宝添加辅食的,当然也有坚持认为6个月再给宝宝添加辅食。