多*****

不知道什么原因,我现在处处看我大儿子不顺眼,他只有四岁!很烦他,一不听话我就想打他,甚至是弄死他,有一次差点把他勒死了,就差那么一点

推荐回答
小女神YY
俗话说虎毒不食子,宝妈你是太压抑自己的情绪了,有时间和闺蜜出去散散心发泄下情绪。孩子是你十月怀胎生下一手带大的,别人可以对他不好,但你是他这世间最爱他的人,好好对他,别让他留下童年阴影。
其他回答
sureran
你知道原因的,只不过你不愿意想而已。你的生活很压抑,情绪无处发泄,至亲至爱的孩子年级尚幼,不能为你分担而且还要你照料,情绪压抑太久而无处发泄,人会处于崩溃的边缘,稍有刺激就会呈现癫狂状态,这是心理亚健康的典型症状。你很疼爱孩子,但你很讨厌自己,所以你要自虐,自虐的最痛苦方式就是伤害至爱,以让内心撕裂的痛感逼迫自己看清现实。你现在可以改了,而且很容易,多笑一下,连孩子都敢打还有什么你不敢做的?做你喜欢做的,你就发现你还是那么好。有情绪,一定要发泄!
树友u59677071
天呀,你这是压抑到什么程度才这样
树友u64153818
宝妈如果有时间去看看心里医生吧,可能是产后抑郁症,千万不要伤害孩子,每个宝宝都是妈妈的小天使!