宝宝26天了,肚子上出了小红疙瘩,医生说是湿疹,太小,不让用药,怎么办?

推荐回答
树友u57278833
其他回答
树友19h1bdp8
尽量保持通风,给宝宝穿的不要太厚,有可能过几天就会自己下去,我家宝宝那时候也是这样
树友u68872331
朋友给我介绍了个药膏是天然植物提取的对宝宝没有影响!用了好很快!
树友u64082105
我家满月全身都是,哺乳要忌口牛肉海鲜鸡蛋不可以吃哦。要涂面霜身体也要洗澡水不能太热湿疹怕热怕干燥的天气冷就会有。宝宝随着年龄月份大就慢慢减少的了。可以去药店买护童的宝宝用的屁股红蚊子咬也可以用