树友hqfwd902

有没有NT和唐筛都不过的宝妈,做了NF通过。医生建议20周做个羊水穿刺。我好犹豫要不要做,有没有宝妈NT个唐筛不过也没做羊水穿刺或者无创ENA。

推荐回答
树友u72432255
我也是NT过,唐筛没过高风险,好伤心,医生叫我做羊水穿刺,我也在纠结要不要做,家里人都不同意我去做,但我还是想去做下无创DNA,花钱买个放心,明天去另一家医院再咨询下
其他回答
龙珠爱我的宝
我也是,nt过了,唐筛没过,高风险,医生让做羊穿,还在考虑中
呵呵嗒哟
我16周➕4也没有过,好忧伤,准备去做无创DNA
守望木马
唐筛昨天出结果没过,接着就做了无创,没啥可担心的,该做啥就做啥吧,唐筛的准确率也不高,有唐筛过了的生唐氏儿的。所以选择了无创,等结果中。。。