星星点点6396

#宝宝爱哭闹怎么破#宝宝进入春季就老是腹泻,怎么呵护宝宝肠胃健康,让宝宝远离春季病菌的侵扰。

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u74202377
合生元牛奶味益生菌可以改善肠道微生态环境,调节菌群平衡,保持健康的胃肠道功能
Hao小燕子
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#我家宝宝就是一直吃合生元奶粉的,便便很规律。合生元奶粉的SN-2 PLUS 亲和结构脂的喂养效果更接近母乳,能大大减少宝宝硬便发生的概率,同时显著性地减少持续哭闹的发生率。最近合生元奶粉都升级配方了,在原本SN-2 PLUS亲和结构脂的基础上,还加了天然乳脂,更加接近母乳的脂肪结构了,更好消化吸收了哦。而且还加入了LPN活性蛋白,还能帮助提高抵抗力呢!
树友u61765807
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#宝宝腹泻是肠道微生态平衡失调,抵抗力下降,建议你试试合生元益生菌,老牌子,许多妈妈给宝宝喝,它采用法国进口优质菌粉,选用宝宝肠道里本身就有的益生菌种类,调整肠道微生态平衡,提高宝宝的肠道抵抗力,让宝宝远离春季腹泻困扰!