东格宝贝

从来没有涨奶的感觉,感觉没奶水,大家劝我断奶,说我就压根没奶。

推荐回答
树友u63753956
我也从来没有涨奶的感觉,也没追奶,就是正常混合喂养,到了宝宝3个月时奶水就够了。宝妈平时固定时间给宝宝喝奶粉,比如3个小时添一次奶粉,其他时间就让宝宝吃母乳,会有的,别放弃。
其他回答
启程xye
找人帮忙按摩催乳效果蛮好的,我一开始也是没有奶水,按摩两三天就有了,现在也基本够宝宝吃。
树友a74720726
吃点油大的和有营养的就爱有奶
树友u56491589
多喝汤,多喝水,让宝宝吃,越不吃越没奶,先混合喂养,不能饿着宝宝。我那会就是月子里爱生气,喝汤也没奶,喝水比喝汤管用,汤不能太油了。