珊珊宝贝可爱

荷兰的美素婴儿奶粉怎么样,有人知道吗?

最佳回答
还是很久了
美素佳儿奶粉还是很不错的,我一直有买给我侄女喝。美素佳儿奶粉来自于荷兰自家牧场奶源,相信好多妈妈都知道吧,荷兰奶源是世界公认的优质奶源产地之一,被誉为”黄金奶带”。而且美素佳儿奶粉近期焕新升级了,作为首批获得配方注册号的外资品牌,美素佳儿在外包装上加上了标注依法核准的配方注册号。所以你放心给你家宝宝吃着吧。
其他回答
树友u63753956
我家宝宝喝的港版美素力金装奶粉,你要给宝宝直接喝荷兰版的么?还是国内的啊?据说稍微有点不一样