意外怀孕了,一点也没想到,而且肠胃一直不好,这之间没少吃了消炎止疼的药,还有点腹腔积液,大夫说的模棱两可,让回家商量下孩子要不要,不知道能要吗?有姐妹跟我情况一

最佳回答
健康快乐每一天000
我在微博上看的一个妇产科医生说的,从末次月经第一天算起35天内,吃的药对胎儿的影响是全或者无。就是说吃的药如果有影响他就会自己流产了,留下的就是没有影响的。如果你现在有不适的症状或者有先兆流产的迹象,那你就顺其自然,不用刻意保胎。要是自然流产了说明胎儿受影响了,留下的就是没事的。