宝宝有点拉肚子引起红屁股怎么办?

推荐回答
麻麻的小以琳
其他回答
clllovelzy
母亲多喝汤、给宝宝加点奶粉。屁股用温水洗后干燥,涂点达可宁散试试。首先不要太紧张,别影响母乳的分泌;每次先吃母乳,仅一侧吃空后再吃另一侧;吃完了宝宝不能安静入睡觉,加奶粉。饥饿性腹泻大便有好多泡沫,大多为绿色,且量少。不管何原因,先给宝宝吃饱,对症状处理就行。
树友u29617949
可以给孩子洗屁股,擦干后涂抹点紫草油保持皮肤干燥就可以了
树友u65588746
多给宝宝洗屁股啊洗完了之后,差一点护臂膏。让屁股保持干燥如果实在不行的话,就给孩子换上尿布。