树友n6ld1ia3

孕19周了,之前几天能感觉到胎动,但这两天就感觉不到了,怎么回事,会不会有问题

推荐回答
琛宝贝wx
去医院检查一下,或者叫宝爸听一下肚子,肚子一直会有冒泡泡的声音,就证明宝宝还在呢。有时候胎动不正常,宝宝多动或者少动了,就是自己没注意到,伤害到宝宝了,就要赶紧卧床休息了 我要是一天没感觉宝宝动我就急,经常去检查,后来都叫我老公听了,我就放心多了,
其他回答
树友vk4kelln
正常的吧!我那时候感觉到胎动之后好长段时间才又感觉到呢!而且有可能宝宝动的时候你睡着了