树*****

现在孕期9周,什么都没胃口吃。只对青菜,水果,酸辣食物有兴趣,但是老公和婆婆就责怪我不吃肉,没营养,说现在不单是我一个人吃饭。感觉很委屈,有没有同我一样的?

最佳回答
树友u59949739
正常,我孕早起期吃的最多的就是蔬菜,现在宝宝也很健康的!因为孕早期本来都没什么胃口的,只有清淡的才吃的下,肉是闻都不想闻,更别说吃了,差不多快五个月我才可以慢慢接受吃肉,到差不多七个月我才没有吃啥吐啥!所以,只要每次孕检宝宝发育良好,就没什么的!
其他回答
树友u64082105
3个月前不需要吃太多肉的应该多吃蔬菜水果因为里面叶酸多,你跟他们说明就好叶酸对胎儿好重要
树友u64082105
3个月前不需要吃太多肉的应该多吃蔬菜水果因为里面叶酸多,你跟他们说明就好叶酸对胎儿好重要