真心的不想再喝这油汤油水了,看到想吐,恶心,宝妈们,你们有什么下奶的方子吗?拜托分享给我吧,感谢了.

journal_insert_pic_992513976
推荐回答
小女神YY
多让宝宝吸吸,吃干黄花菜,干黄花菜催奶效果很好而且有营养的,煮什么都放,建议每天吃两次,吃到宝妈你自己觉得奶水够多了就可以停了,我月子里是每天每顿都吃,所以到现在我奶水都是特别充足。 油腻的吃多对宝妈你自身产后恢复不利,而且宝宝的肠胃会出现消化不良。
其他回答
树友u29440453
这样喝对奶水并不好,油大还引起宝宝拉肚子红小豆加红枣加山药熬粥,还补血气还下奶,红小豆泡七八个小时
树友u49154504
用吸管喝下面的 真心不必太油大 鱼汤清炖
伊伊宝贝aa
月子期间不要吃大油大肉的食物。油腻的东西吃多了以后反而没奶,而且宝宝还会消化不良。