手心里的宝Lele

宝宝从小就被湿疹困扰是过敏体质,稍不注意吃点酸的或则是虾类就过敏,给宝宝选择奶粉就成了我头疼的问题,听邻居说他们就宝宝一直在喝美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白?

最佳回答
其他回答
easytosad
蓝臻奶粉,富含乳铁蛋白,每100克奶粉含量大于300mg,这是母乳中的核心免疫蛋白,能让宝贝建立自身强大的防御力,让宝宝抵抗力强大,让宝宝不上火不便秘哟,奶粉中还保留...
荼蘼薰莜
宝宝如果湿疹过敏的话可以选择接近于母乳的美赞臣蓝臻奶粉她里面有20倍乳铁蛋白来增加宝宝的抵抗力让宝宝少生病
树友u37418403
美赞臣奶粉营养丰富,含有促进宝宝身体发育的物质,可以帮助成长