树*****

婆媳关系是真的很难处,月子里就大吵了两次,亲戚来看宝宝的钱他还要拿走,而且还让我老公跟我分房睡,我跟我老公拌拌嘴他还要在旁边听半天,整天说自己感冒孩子连抱都不抱

推荐回答
树友u59069719
其他回答
树友u73392549
我们这里做月子都是跟老公分房睡的 至于来看宝宝的钱婆婆不应该拿走 做月子孩子都是我自己抱 真心累啊
树友ajw3oeia
一样的,月子里已经和老公吵架说过离婚了,婆婆前天也没事找事和我吵架,回老家了!现在坐月子20多天,没一天是高高兴兴的
树友u59525708
亲,婆媳关系是千古难题,十年看婆,十年看媳,跟我婆婆一个德性!