是小房子呀

我想问一下大家 你们吃的钙片和DHA是自己在药店买的还是医院开的 都吃的什么牌子的 来自新手妈妈的烦恼……

推荐回答
幸福摩天轮812
迪巧维D钙咀嚼片每片含维生素D3100国际单位,有效提高钙元素吸收率!含有山梨醇成分,起到放松舒缓肠胃的作用,使肠道蠕动加快,软化肠道内的排泄物,从而促使排便,减少便秘的情况。
其他回答
zeroame
我当时吃的钙片儿是自己在药店里买的。那就说迪巧都咀嚼钙,吃起来味道和补钙的效果都还挺不错的。
树友u67944650
医院开的迪巧咀嚼片,DHA是在药店购买的汤臣倍健的,钙片吃完毕了就在药店买就好了