老公去世后我就成了单亲妈妈,婆婆跟姑姐一直争抚养权现在因为医保问题需要用孩子户口本也不肯给我该怎么办?就算是想迁户口没有户口本也可能迁不了户口法院判决书可以吗?

最佳回答
树友u50267320
树友u62931324: 我也是这样想的……被逼的没办法了,说什么读书也不给户口本,况且孩子户口不在我这边,读书也需要高额的借读费
树友u50267320: 老公不在了你就是第一监护人,她们凭什么要争
树友u62931324: 唉……她们的想法就是孩子是她家的后代一定得在她家,可他姐姐要嫁人的,我婆婆有脑梗塞后遗症,怎么能照顾好孩子,反正在她们两个的思想里面,钱她们已经拿走了,孩子也想要!她们这样做最无辜的人还是我的孩子……
树友u50267320: 你这种问题走法律程序什么都可以解决,钱也会有你跟孩子的份!我有个朋友就是类似你这种情况,只是她有两个孩子
其他回答
树友u34121655
不晓得
树友u57686513
宝妈如果能协商还是协商,毕竟是你家小宝的奶奶,和姑姑的呢,
树友u67864778
你老公去世了孩子的抚养权就是你的,她们争孩子的抚养权意义何在呢?即使老公没了你们也是亲人啊