唱不出de折子戏

亲妈和婆婆的区别在于,我在为漏奶而担心奶水不足。亲妈说,你这孩子啊吃不得一点好的,吃点好的就漏奶,身子都恢复不好,营养都跟不上!而婆婆却说,漏奶不聚财!

推荐回答
树友u29684762
其他回答
荼蘼薰莜
其实的话这个也不能够怪婆婆的如果自己生的是男孩子的话以后自己也当婆婆,比方说,我生的是儿子,但是我扪心自问我以后肯定是做不到像对亲生闺女那样去对待儿媳妇的呀!其实就像你不能够把你的婆婆当亲生妈一样来对待的同样的一件事情同样的语气跟你说话婆婆跟你说的你可能会生气而亲妈跟你说的你就不会生气