树*****

怀孕十一周多,天天心情很不好。家里就我和男方的妈妈在家。很想回娘家,老公打电话,从来没有关心过我。总是觉得我在他家爽,有他妈安置。每次说的我在他家享多大福似的的

journal_insert_pic_993608049journal_insert_pic_993608050
推荐回答
树友u70742208
其他回答
树友px1hce7y
婆婆和妈的区别,孕期情绪波动大,这是头胎吧,没事,心放大些,为了宝贝以后的健康,加油!
梓晨羽寒
那你回娘家啊。要不和你老公在一起啊?干嘛回去你婆婆哪里啊。
树友u66466666
哈哈,开心点对你和宝贝都会好的