小不点北北

宝宝身高偏低怎么办?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u67918305
建议宝妈给宝宝补钙,可以试试迪巧儿童钙,搭配维生素AD一起,效果不错。
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝出生以后会有几个猛涨期,妈妈抓紧给宝宝补充营养,让宝宝好好吃奶,宝宝会长高的。如果宝宝缺钙,现在补钙还来得及,给宝宝吃金标小儿迪巧,淡奶口味口感好,冲调方便吸收好,VD+VK强强联合,给宝宝补好钙,让生长发育不落后。
树友u50144102
宝妈你好,如果不是遗传因素的话可以从饮食和平时补钙上面来帮助宝宝补钙的,我们家宝宝我们一直补钙的,吃的迪巧金标小儿碳酸钙,吸收蛮好的, 之前睡眠不好还枕秃,现在都好了,个子也高