树*****

孕10+周,白带有红褐色分泌物,前两天也有一点点,过两天就好了,现在又有,请问是什么原因呢?有没有孕妈妈跟我一样的情况?怎么处理的?

推荐回答
树友xloadnxf
我从知道怀孕就一直这样,俩天有,俩天没有,我担心的经常去医院检查,医生几次检查血和b超说宝宝长得很好,让我放宽心,只要不是大量的像来月经那样鲜红的血都没事,孕酮黄体酮这俩样保胎药医生都不让吃了,所以有这样情况的宝妈先去医院检查一下,按医嘱就可以了,不要太担心!
其他回答
树友8hy1df9h
我也是不过我是一怀孕就这样还肚子会疼,后来做bc医生说我这个是先兆流产。孕囊形态不规则就是长得不好!
不小心爱上你88
是不是孕酮低啊