有宝宝这样吗,我家宝宝从断奶6个月喝奶粉,现在11个月啦,没有记肚,换了几个牌子了还是啦肚子,有时候奶瓣,有时带点粘液,不知道怎么办啦,

推荐回答
树友u45767503
你家宝宝一天拉粑粑几次?消化不好可以吃婴儿健脾散,我家宝宝之前也是因为换奶粉原因,后来就消化不好,一直吃婴儿健脾散,拉粑粑次数多的时候就吃小培菲康益生菌,慢慢的就好了
其他回答
树友u62110338
消化不好,可能奶粉不适合宝宝的体质