宝宝15个月了教她蹲那尿尿就是不肯,把尿死活也不让就哭 老是尿裤子,我真是没办法了愁死我了,求助 有没有什么办法可以让她乖乖尿尿的

推荐回答
甄裳媛
我看有的好像说是心理阴影,是不是以前尿裤子你们说过他或者是骂过他了?还有一个宝宝小了一点,等他大一点,他自然就会了,我们家的男宝宝原来也是,尿尿的时候自己就蹲下去了,要拉粑粑的时候就会说粑粑粑粑。不过都是我老妈教的好。
其他回答
树友u52285401
不要给宝宝太大的压力,我的宝宝14个月了,白天给她去掉尿不湿,我就会一直对她说,想尿尿了,找妈妈或者自己蹲蹲尿尿,即使尿湿了裤子,也不要吵宝宝,我的宝宝尿了2天的裤子之后,自己会蹲着尿了,有的时候也会找我……但是我偶尔也会在白天给她带尿不湿,比如比较忙的时候,或者身体不佳的时候……
树友u68757282
我家孩子之前一直也是不让把尿,后来我说马桶里尿尿会有哗啦啦声音,尿完还可以自己冲马桶,他就同意我把尿了,在外面我也是哄他说给树浇水怎么怎么滴他就乐意尿了
树友u52285401
不要给宝宝太大的压力,我的宝宝14个月了,白天给她去掉尿不湿,我就会一直对她说,想尿尿了,找妈妈或者自己蹲蹲尿尿,即使尿湿了裤子,也不要吵宝宝,我的宝宝尿了2天的裤子之后,自己会蹲着尿了,有的时候也会找我……但是我偶尔也会在白天给她带尿不湿,比如比较忙的时候,或者身体不佳的时候……