今天去我婆婆那。我宝宝午觉起来突然就哭了。我就抱着。我婆婆非要抱。宝宝就不让。后来我婆婆硬抱了过去。宝宝没哭也没闹 就一直在看我。然后我婆婆还非让宝宝姑奶硬抱了

推荐回答
树友u65571257
树友u39076781: 今天去我婆婆那。我宝宝午觉起来突然就哭了。我就抱着。我婆婆非要抱。宝宝就不让。后来我婆婆硬抱了过去。宝宝没哭也没闹 就一直在看我。然后我婆婆还非让宝宝姑奶硬抱了一会。后来我们回家了。结结果果 上车。宝宝就安安静静坐我旁边 也不像之前那么吵闹玩了。也不说话。我和她说话她也不理我 看都不看我。我这么做是不是不对啊?让她没有安全感啊。
其他回答
韩朝宇宝贝
那宝宝不认识也没关系,谁报的一样的呀。像我宝宝现在的话也他不要别人抱的话,他会反抗的。