荷兰进口奶源的美赞臣铂睿奶粉的配方如何?都说它口碑好,不仅可以呵护肠道健康,还能支持大脑发育吗?

最佳回答
其他回答
我是Tina小宝贝
荷兰进口奶源的美赞臣铂睿奶粉的配方很不错的,DHA摄入量支持达到国际权威优量DHA水平,能够有效帮助宝宝拥有聪明大脑,成就聪明宝宝,而且营养易吸收,富含独特的益生元组合,不容易上火和便秘
树友u56475821
是的哦,我家宝宝就在喝美赞臣铂睿奶粉,我选择它是因为它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,而且闻起来是天然的奶香味,宝宝很爱喝,还有益生元组合,呵护宝宝肠道,让宝宝远离上火便秘困扰。真的很不错哦!
哼唧妞麻麻
荷兰进口奶源的美赞臣铂睿奶粉的配方非常好,口碑也不错,它既含有益生元组合帮助吸收呵护肠道,又有优量水平DHA促进大脑发育,让宝宝健康成长,头脑更灵活。