我家孩子体质很差,经常的咳嗽,朋友给我推荐了荷兰进口的蓝臻奶粉,说可以增加宝宝抵抗力,大家有了解的吗

推荐回答

我爱我的宝贝小流流

我家宝宝之前体质也很差,经常的咳嗽,朋友推荐了美赞臣蓝臻奶粉,之后,喝了一段时间,发现真的有好转,它里面有丰富的乳铁蛋白,对于提高宝宝抵抗力是比较,的营养成分,这一款奶粉是非常珍贵的,如铁蛋白含量经过了国际认证。
其他回答
树友u59619783
蓝臻我非常了解,我家娃断奶后就吃这款,蓝臻的乳铁蛋白含量,
树友u49611039
我家宝宝之前体质也很差,经常的咳嗽,朋友推荐了美赞臣蓝臻奶粉,之后,
树友u39754736
蓝臻我非常了解,我家娃断奶后就吃这款,蓝臻的乳铁蛋白含量,比其他奶粉高出20倍