春季宝宝容易过敏,听说荷兰美赞臣蓝臻可以帮助宝宝提高抵抗力,防止过敏是这样的吗?

推荐回答
树友u27698207
是的,宝宝爱过敏的话可以让宝宝远离花粉等物质就可以了,宝宝正处于活泼好动年纪,肯定喜欢到处玩的,可以从饮食上下功夫,建议可以喝美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉中添加了充足的乳铁蛋白能够有效的帮助宝宝提高抵抗力,防止过敏
其他回答
糖糖lt65
可以的,美赞臣蓝臻奶粉可以激发宝宝天生免疫力,增强抵抗力,防止宝宝出现过敏现象,含有20倍乳铁蛋白,更贴近母爱。
韩朝宇宝贝
这个的话,你看如果好的话,你可以去买一罐试一下,觉得好的话再买呗。