我家宝宝一周岁了,每天摄入多少DHA才能满足大脑发育的营养素?选择美赞臣铂睿补充DHA怎么样?

推荐回答
树友u62830222
一周岁的宝宝,每天摄入100毫克的优量水平DHA才能满足大脑发育的营养素,选择美赞臣铂睿补充DHA可以满足宝宝天生需求哦,每天三杯美赞臣铂睿,宝宝就能获取75毫克DHA,剩下的25毫克,只需要每天一个鸡蛋或适量鱼肉即可轻松获得!简简单单就可以给宝宝补充足量的DHA,促进宝宝脑部发育,助力宝宝的双商,宝宝不仅健康而且更聪明哦。
其他回答
树友u37418403
给宝宝喝营养丰富的美赞臣奶粉,拥有科学配比的DHA成分,让大脑更聪明