大家都吃什么样的鱼肝油啊!伊可新的有人吃吗?VD有人吃吗?吃什么能让钙更加好的吸收呢?谢谢宝妈们的用心回复*^o^*

最佳回答
树友u16619794
宝宝满月时,我们这里的社区医院给开的鱼肝油,维妥立牌的鳕鱼肝油,我家宝宝吃一个月,医生告诉吃二十天停止十天这样补充比较好,后来宝宝三个月时,医生说要是可以买到单独的维生素d3也可以给宝宝补充
树友u25403985: 谢谢宝妈*^o^*
其他回答
树友u24067199
我家宝宝出生的时候医院给开了三个月的伊可新鱼肝油呢,你家宝宝半岁的时候应该检验微量元素了吧,如果宝宝不缺钙就不用给宝宝补了呢,补多了反而对身体不好
xiaoxiao9718
我们当时吃的就是伊可新的鱼肝油呢,市医院开的,后来就一直吃这个了,吃鱼肝油就可以让钙更好的吸收的,平时还要多多的晒太阳,这个也能促进钙的吸收的哦,其实vd就是鱼肝油,而伊可新是鱼肝油的某个品牌
树友u13760080
我家宝贝从半个月开始就补充的伊可新维生素Ad滴剂,这个就是帮助促进钙吸收的,另外天气好的时候可以多带宝宝出门晒晒太阳,这样比较好