我查出来不缺钙,也没有缺钙症状,医生也没有给我开钙片。但我每天有喝孕妇奶粉,豆浆,多吃虾皮,多晒太阳。请问还要吃钙片么?

推荐回答
红双喜牛妞妞
补钙可以通过食补也可以通过直接吃钙片,你每天吃的豆浆还有虾皮这些都是补钙的,多晒太阳也可以帮助钙的吸收,而且检查也 不缺钙,可以不用再吃钙片的,我当时也和你一样没吃钙片也是食补的,没有问题的。
树友u25500960: 那就放心啦,因为我的医生和我说多补钙不好,让我食补,多晒太阳。
其他回答
树友u25976076
亲爱的宝妈,你好!如果检查不缺钙的话,就不用吃钙片吧,平时喝牛奶也行的。食补比什么都好,宝妈你觉得呢。宝妈定时去医院检查吧,听医生的应该没错的。祝愿宝妈一切好孕哦!
树友u27141029
不缺钙就不用再去补钙 你饮食挺丰富的 不缺再吃的话 小孩骨头过硬也不好
树友u23730297
个人认为该补钙,一到中期以后,就很容易缺钙的,预防为好,我之前查不出,但还是坚持吃保灵孕妇钙了