树友iwkeh9lt

我的儿子是2017.12.08号出生的,截止到今天已经是四个半月了。这几天我总觉着浑身不舒服没力气。后来用测孕纸检查是又怀孕了。我是顺产的第一个。现在想要这个宝

推荐回答
树友vfa40wgq
树友iwkeh9lt: 我的儿子是2017.12.08号出生的,截止到今天已经是四个半月了。这几天我总觉着浑身不舒服没力气。后来用测孕纸检查是又怀孕了。我是顺产的第一个。现在想要这个宝宝。就是不知道允许不允许,在一个就是我儿子一直是母乳喂养的,压根不吃奶粉。不知道是不会用奶嘴还是说奶粉不合适宝宝,还没有尝试新的奶粉产品。我现在担心的是一:哺乳期在怀孕还会不会有奶水。二:就是我最担心的问题就是害怕大的没得吃,现在肚子里的营养又跟不上。这不已经预约了明天的检查,准得去问下医生能不能要。注明的是既然我已经知道怀了,我是想要的。这个很纠结很尴尬。求宝妈们告知。谢谢