璐死你手

孕期26周了,今天宝爸说如果娃儿是男娃儿就不要,把我真的气到了。。比我大6岁,28了,说这种话,真的让我觉得他好幼稚,气到我真的是,不晓得说啥了。

推荐回答
树友u62219447
其他回答
树友u51858310
昨天我也检查了是个儿子,我和老公都非常想女儿,所以知道后也是失望。但就那么一会儿就过去了,老公说儿子女儿都是我们爱的结晶,都一样,大不了多辛苦几年。
树友u68825646
不要理他,否则你们会因为这个事情争吵,你做好你自己的事情,他爱怎么样就怎么
树友bb71libb
也有可能他是随口一说,你不用过于当真的呀。只要可能他开玩笑呢。