我家宝宝27天老是吐奶,每次吐奶前都好难受的样子,手脚一直使劲,而且还会从鼻子里喷出来,一吐吐好多,有时候还吐奶块,是母乳加牛奶混养的,大便一天四五次,

最佳回答
树友u36883748
吐奶可能是全身性或胃肠道疾病时的一个症状。如果宝宝因为吐奶而导致体重急剧减轻,或者边吐边咳嗽,或是呕吐物呈现褐色或绿色,或呈喷射状吐了70—80厘米远,这些很有可能是某种疾病的征兆。
其他回答
树友u62252756
这样宝宝是很难受的.如果没人在的情况下出现这种事情很容易窒息,所以宝宝每一次喂奶后都要抱宝宝竖起来拍背直到打嗝,不打嗝也要拍个5到10分钟