树友g7vy1k5x

六个月宝宝拉肚子怎么办

推荐回答
树友u36883748
母乳喂养妈妈一定要主义饮食均衡,营养搭配合理全面,而且要清淡。注意观察宝宝的大便颜色、有无粘液脓血、体温、宝宝的精神状态、食欲,有无哭闹不安。如果宝宝的大便次数较多,有粘液脓血,精神、食欲差,尿量减少,尽快带宝宝到医院就诊,用一个干净的一次性纸杯留取宝宝的大便及时送到医院化验,查出病因,听取医生的意见和建议,在医生的指导下服药。但妈妈也不必太担心,宝宝在成长过程中经常会碰到类似的问题,用药合理很快就会康复
其他回答
树友u68389204
我家宝宝前几天也刚刚拉肚子,但是又不想给她吃药,才三个多月母乳的话就调理一下饮食,不要吃凉的慢慢的他就会好了