婆婆一辈子没有上过班,现在48岁了,一辈子的家庭主妇,没有见过世面,说话没轻没重的,很不会说话,我觉得她脑子有病,7月29的预产期,坐月子还不知道怎么办呢,

推荐回答
树友i8i186py
千万开空调,我也有个这样的婆婆。去年6月23生的,不让开空调长了一身痱子还有皮炎四个多月才好,该怼她几句就怼她,让她知道你的厉害,那时候我就对婆婆太宽容了,啥也没说过,她越来越过分,产后来了大姨妈量特别多,腰疼的厉害,她宁可去邻居帮忙切菜包饺子,也不管我,不带孩子,现在对公婆意见真的好大,所以你不要忍着,忍得越多越觉得你好欺负,长期下去总会爆发,到那时候她会甚么都没承认,有理也说不清了。
其他回答
树友u73866871
和你同样的婆婆。。不过我妈说到时候她请假过来伺候我 所以我老公让他妈到时候走
树友u60955516
如果是这种情况 趁早做打算
树友u74519228
同款婆婆,愁人