树*****

女`宝宝三个月19天,身高59厘米,体重11斤半,请教下各宝妈们该怎么办?长辈们都说太小了

推荐回答
树友u57761229
身高有点偏小,体重还算可以,我宝宝百天时体重才11斤,身高63。睡眠精神好,能吃会睡就不用太纠结,有些宝宝不怎么会吸收,也可能和遗传有点关系,母乳的话注意增强营养
树友u66868176: 孩孑他爸比较瘦,但我比较胖,他爸也不怎么舍长肉,是遣传的吗
其他回答
敏minhualove
宝宝身高不达标,长的矮小,是因为缺钙了,可以吃迪巧补钙的,迪巧是淡奶味,容易冲调,宝宝爱吃哦!
树友u26135716
迪巧很不错的,可以吃迪巧来补钙的
灬萌萌哒嘛嘛灬
妈妈吃迪巧维D钙咀嚼片补钙,宝宝吃的是高钙乳汁,可以优先弥补钙缺失,等宝宝6个月以后,如果还缺钙,就可以给他准备金标小儿迪巧,补钙补VD,促进吸收。