树友mq4lswo7

怀孕10加5天了,香蕉一天最多能吃几根,

推荐回答
就这一生快乐不难过
香蕉可以有效预防高血压、防止便秘,孕妇在孕期食用香蕉可以有效控制孕妇的体重,但是香蕉是性凉的,不宜多吃,每天1~2根就够了,注意不要空腹吃香蕉,祝您健康!
其他回答
树朵朵爸爸
香蕉可以有效预防高血压、防止便秘,孕妇在孕期食用香蕉可以有效控制孕妇的体重,但是香蕉是性凉的,不宜多吃,每天1~2根就够了,注意不要空腹吃香蕉,祝您健康!
吖丽1254
我怀孕的时候,有些人说香蕉可以吃,有些人说不可以,我到现在都不知道可不可以
蘑菇云娟
一个就够啦 不能贪多