有没有宝妈怀孕后嗅觉敏感的 闻到油烟味就吐 闻到蒜味就难受 还有一些小味道就像被放大一样 平时没仔细闻 怀孕后一闻特别重 别人都闻不到那么重的味道 就是孕妇闻得

推荐回答
树友u43159815
我怀孕后,胃口基本变了,看啥都没胃口,有时候甚至反胃。吃啥吐啥! 最后导致营养不够啊,医生开了一大堆维生素啊,补钙啊,补铁啊,补血啊……… 可最后宝宝早产了,3斤不到,现在还在保温箱…哎…
其他回答
树友u73897331
怀孕后感觉变成了狗鼻子,嗅觉灵敏!
树友uq0m021ad3
我现在想嗅觉。真崩溃啊。衣服有一点点香味都受不了,除了屋外呆着,进屋哪都有味儿。
树友03au99krbm
超级难受,煮什么菜闻什么重口味都想吐,以前喜欢吃的闻到都反胃