张沁媛爱笑的时候

今天怀孕十二周了 一直没告诉我爸妈 我对象爸妈似乎也不在意这个孩子不管不问的 我问他家要三万八彩礼他妈跟我对象说我是不是看上他家的钱了

推荐回答
树友u74531395
要这点钱就说你是贪钱,她是不是看你怀孕了不想掏钱啊。这种事情你还是告诉你父母一起商量比较好,你未婚先孕他家要是因为这个轻视你,你还是要慎重考虑孩子和结婚的事情,毕竟以后嫁过去是要过一辈子的。
其他回答
树友u47395600
这样子家庭还是不要嫁的好吧!毕竟结婚可不是两个人的事,他家现在都这样对你,那以后日子就更难过了,现在还没结婚就在考虑考虑吧。以后日子可长了。
树友u72564803
那还怎么过下去,考虑清楚不要害了孩子
树友u66786288
这样的人还是不要嫁,嫁了以后矛盾也多,找一个对自己好的