我婆婆趁我去厨房炒了个饭这么几分钟 她把自己的咪咪掏出来给我女儿吃。把我气得全身发抖 她还云淡风轻的说有什么好气的 她们那一代人都是这样带孩子的。你们遇见过吗?

最佳回答
树友u71704550
其他回答
树友u53748639
怎么不直接说她啊,我婆婆有一次给我女儿洗澡,趁我不注意那洗澡的毛巾给我女儿擦嘴巴里面,我就直接说了,第二天洗澡我又说了一遍,她就不敢了。就算是长辈又怎么了,她们做错了,我们就不能说吗
树友ah208tsxxm
我宝宝之前在医院吃的奶瓶,后来刚开始吃奶的就不吸,我婆婆也是趁我吃饭的时候把她的给宝宝吸,还说什么我以为她不会吸奶,但是我的她都忙着忙着吸。我真的超级想骂人。
树友8b983l65
大宝小时候婆婆就给吃她的奶了 感觉好恶心 小宝坚持自己带